Архив новостей

В ташкентском кафе «Angel’s Food» произошёл пожар

Четверг, 03 Августа 2017

В ночь на 2 августа в Ташкенте вследствие пожара частично сгорело популярное у «золотой» молодёжи кафе «Angel’sFood», иронично называемое в народе «фастфуд-кафе», сообщают узбекские СМИ.

К утру социальные сети и группы интернета уже пестрели фотографиями с места события.

По информации, очаг возгорания в увеселительном заведении, расположенном в центральной части столицы (на выходе из метро «Ойбек» - улица Афросиаб, д. 16), находился со стороны парковки (с задней стороны здания). Пожар вспыхнул за полночь – примерно в 00.30. Основной причиной возгорания называется повреждение электропроводки в зале заведения.

Несмотря на оперативную работу противопожарных служб, экстренно прибывших на место ЧП, огонь успел перекинуться на весь первый этаж здания, серьёзно повредив часть остеклённых секций и инвентаря. Размеры ущерба уточняются.

Кафе «Angel’sFood» с не совсем «демократичными» ценами на услуги появилось на этом «доходном» месте Ташкента в 2001 году.

По неофициальным сведениям, ранее оно принадлежало бывшей старшей дочери президента Узбекистана Гульнаре Каримовой.

Именно в стенах этого заведения в 2009 году состоялся пышный банкет в честь торжественных проводов юного патриота отчизны Ислама Каримова-младшего в армейскую службу – на месячные военные сборы в город Чирчик…


Соб. инф.