Архив новостей

Откровенное видео узбекской певицы в интернете наделало много шума

Два откровенных видеосюжета с участием известной узбекской певицы Тамилы (Эсмеральда Рахматова), в которых она предстает частично и полностью раздетой, произвели эффект разорвавшейся бомбы на поклонников узбекской эстрады. Видео были выложены 27-28 января в социальной сети Telegram, о чем сообщил узбекскоязычный ресурс Sayyod.com.

Тамила

Тамила

В телефонной беседе с изданием певица подтвердила, что на первом видео действительно она, однако от комментариев по поводу второго сюжета с участием похожей на нее обнаженной девушки, свободно прогуливающейся по проезжей части дороги, отказалась.

Но впечатляет и первая запись. Например, Тамила, что-то жадно поглощающая из литровой банки (по виду – холодный черный чай), в ответ на вопрос оператора «Какой она (Тамила – авт.) была, пока не стала звездой?», резко встает с места и, повернувшись спиной к камере, спускает брюки и демонстрирует свои оголенные ягодицы.

Пока она вновь натягивает на себя брюки и стринги, тот же мужской голос со смехом комментирует: «Ну, такой она была, пока не стала звездой, она была п***ой».

А Тамила опять жадно припадает к банке с коричневой жидкостью.

Тамила

Тамила

Что касается второго видео, она наотрез отказалась признавать в нем свое участие. Об этом сайту Sayyod.com сообщил знакомый певицы, представившийся её другом. Они, мол, уже обратились в следственные органы, пообещав, что сумеют в течение недели разыскать и представить девушку, как две капли воды похожую на Тамилу.

По словам Тамилы и её друга, заключение экспертизы, доказывающее правдивость утверждений певицы, уже представлено ею лично в «Узбекнаво» (эстрадное объединение, лицензирующее деятельность артистов – AsiaTerra).

Как утверждает издание, в эстрадном объединении действительно подтвердили факт наличия такого заключения.

Однако, несмотря на «смягчающие обстоятельства», руководство «Узбекнаво» и продюсер певицы Нажот Агзамов чрезвычайно раздосадованы случившимся.

«Мы в глубочайшем шоке. Лично я сразу сообщил об этом «Узбекнаво» и попросил не допускать ее промо-ролики на всех без исключения эфирах», – приводит сайт слова Агзамова. – Признаться, мне бесконечно стыдно за Тамилу. Она всех нас опозорила. Если бы мы только знали о ее подобных выходках, то никто бы из продюсерского центра не согласился с ней работать. Жалею, что потратил на нее столько сил и времени зря».

Продюсер также сообщил, что отныне прекращает с певицей всякое сотрудничество.

Учитывая, что Тамила уже попадала в поле зрения чиновников от культуры своими эпатажными выходками и «бездарными клипами» (за что ее минувшим летом даже лишали лицензии), ей будет непросто выпутаться из неприятной ситуации.

Отметим, что скандалы, связанные с попранием «духовно-нравственных ценностей» и «неподобающим» видом узбекских исполнителей, чему активно противостоит ЭО «Узбекнаво», в последние годы далеко не редкость.

Одной из главных причин отзыва лицензий у таких известных певиц как Лола, Тамила и Ягона, начальник отдела лицензирования эстрадного объединения Одилжон Каххаров назвал «несоответствие» их внешнего вида и поведения «культурным и национальным традициям».

Уже 8 лет, как за «аморальное поведение» запрещены концерты известной узбекской певицы Озоды Нурсаидовой, пригвожденной к позорному столбу за распространенное по всему Узбекистану «зажигательное» видео с ее участием на торжестве в честь обрезания сына богатого хорезмского предпринимателя.

Дошло до того, что «Узбекнаво» даже издало специальную директиву, согласно которой «сценическая одежда певиц не должна оголять плечи или ноги», а «движения на сцене должны быть лишены какого-либо сексуального подтекста».

Данный вопрос также привлек внимание Комитета женщин Узбекистана, председатель которого, Эльмира Баситханова, в пух и прах раскритиковала не столько уровень музыкальных клипов, сколько «бездуховное» поведение на сцене певиц и танцовщиц.